Булгур с овощами и кинзой Damdala
- ккал
- 329
- белки
- 6
- жиры
- 17
- углеводы
- 39
Булгур с кабачками, морковью и болгарским перцем сочетается с ароматом кинзы. Это блюдо можно разогреть или подать в качестве гарнира.
Состав
Крупа булгур, кабачки, морковь, перец болгарский, чили, полугорький, масло оливковое, масло подсолнечное, соль морская, перец чёрный молотый, кориандр, зелень кинза.
Срок годности, условия хранения
6 д.
Страна
Казахстан
Может, ещё кое-что?
- Суп борщ с говядиной 350 г1 429 ₸
- Салат крабовый 230 г1 379 ₸
- Салат фунчоза с овощами 350 г1 429 ₸большая порция