Хлеб вафельный «Елизавета» йодированный
649 ₸
На 100 граммов
- ккал
- 364
- белки
- 11,9
- жиры
- 2,9
- углеводы
- 72,6
Этот хлеб приготовили из пшеничной и ржаной муки с добавлением йода. Его можно есть с сыром или использовать в качестве основы для бутербродов.
Состав
Мука пшеничная общего назначения М55-23, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, меланж яичный сухой, крахмал кукурузный, жир молочный, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин обезжиренный соевый, комплексная пищевая добавка «йодказеин».
Срок годности, условия хранения
365 д.
Страна
Россия