Пицца римская Mollica e Crosta цыплёнок песто
340 гНа 100 граммов
- ккал
- 215
- белки
- 12
- жиры
- 6,5
- углеводы
- 27
Состав
Основа для римской пиццы (смесь для пиццы (мука из мягких сортов пшеницы типа «0», натуральная порошковая закваска из муки из мягких сортов пшеницы типа «0», антиокислитель аскорбиновая кислота, ферментный препарат амилаза), вода питьевая, мука из твёрдых сортов пшеницы, масло оливковое, соль, дрожжи хлебопекарные сухие), филе куриное запечённое (филе курицы, соль, паприка красная молотая, перец чёрный молотый), соус томатный (помидоры мелко резаные консервированные (помидоры, томатный сок, регулятор кислотности лимонная кислота), масло оливковое нерафинированное высшего качества, сахар, соль, орегано сухой), сыр Моцарелла массовая доля жира в сухом веществе 45% (молоко пастеризованное, соль пищевая, ферменты (термофильные бактериальные закваски, молокосвёртывающий ферментный препарат микробиального происхождения)), вяленые томаты (вяленые помидоры, растительное масло, базилик, чеснок, соль), соус песто (базилик свежий, масло оливковое, сок лимона, чеснок свежий, соль, перец чёрный молотый), орегано сушёный.
Срок годности, условия хранения
180 д.
Страна
Россия